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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SANTOS, T. T.; SOUSA, S. M. de; CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. de P.; COELHO, A. M. |
Afiliação: |
THIAGO TEIXEIRA SANTOS, CNPTIA; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; MARIANA LOURENÇO CAMPOLINO, UFSJ; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS. |
Título: |
Metodologia para processamento de imagens digitais do sistema radicular de milho e sorgo utilizando a plataforma Digital Imaging of Root Traits (DIRT). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuaria, 2019. |
Páginas: |
21 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47). |
ISSN: |
1677-9266 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, apresentamos uma nova metodologia para segmentação e identificação de itens em imagens, baseada em aprendizado de máquina, que é mais robusta que a metodologia de pré-processamento de imagens originalmente proposta para o DIRT. |
Palavras-Chave: |
Aprendizado de máquina; Árvore de decisão; Decision tree; Digital Imaging of Root Traits; Image processing; Machine learning; Metodologia; Processamento de imagem digital; Raiz de planta; Shovelomics. |
Thesagro: |
Fósforo. |
Thesaurus Nal: |
Digital images; Image analysis; Phosphorus; Roots. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207218/1/Boletim-47.pdf
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Marc: |
LEADER 01445nam a2200373 a 4500 001 2117049 005 2019-12-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-9266 100 1 $aSANTOS, T. T. 245 $aMetodologia para processamento de imagens digitais do sistema radicular de milho e sorgo utilizando a plataforma Digital Imaging of Root Traits (DIRT).$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuaria$c2019 300 $a21 p.$cil. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47). 520 $aNeste trabalho, apresentamos uma nova metodologia para segmentação e identificação de itens em imagens, baseada em aprendizado de máquina, que é mais robusta que a metodologia de pré-processamento de imagens originalmente proposta para o DIRT. 650 $aDigital images 650 $aImage analysis 650 $aPhosphorus 650 $aRoots 650 $aFósforo 653 $aAprendizado de máquina 653 $aÁrvore de decisão 653 $aDecision tree 653 $aDigital Imaging of Root Traits 653 $aImage processing 653 $aMachine learning 653 $aMetodologia 653 $aProcessamento de imagem digital 653 $aRaiz de planta 653 $aShovelomics 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aCAMPOLINO, M. L. 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aCOELHO, A. M.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/07/2022 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
VARGAS, R. T.; ANDRADE, P. V. D.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; SOUZA, F. N.; GUIMARÃES, J. R.; LADEIRA, C. V. G.; MELO, M. M.; FACURY FILHO, E. J.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARÃES, A. S. |
Afiliação: |
RENISON TELES VARGAS, Instituto Federal de Minas Gerais; PATRÍCIA VILHENA DIAS ANDRADE, Caseum Queijos; MÔNICA MARIA OLIVEIRA PINHO CERQUEIRA, Universidade Federal de Minas Gerais; FERNANDO NOGUEIRA SOUZA, Universidade Federal da Paraíba; JULIANA RIBEIRO GUIMARÃES, Instituto Federal de Minas Gerais; CRISTIANE VIANA GUIMARÃES LADEIRA, Epamig; MARÍLIA MARTINS MELO, Instituto Federal de Minas Gerais; ELIAS JORGE FACURY FILHO, Instituto Federal de Minas Gerais; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL. |
Título: |
Influence of reactive oxygen species on udder health and milk quality: a review. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 76, n. 2, p. 131-141, abr./jun. 2021. |
DOI: |
http://doi.org/10.14295/2238-6416.v76i2.851 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Mastitis is considered the most common disease affecting dairy herds. It causes relevant economic losses to producers and decreases milk quality and yield for the dairy industry. Regarding this matter, little is discussed about the formation of reactive species of oxygen and nitrogen in the mammary gland and the negative effects of these compounds on milk quality. Nevertheless, studies reveal that a series of chemical reactions happen in the mastitis-related inflammatory process, leading to enzyme alterations and toxic compound formation. Long-term consumption of those compounds in milk may pose consumer health risks. Thus, the present study outlines the deleterious effect of oxidative compounds on milk quality and its potential implications for udder health. |
Palavras-Chave: |
Composição do leite; Estresse oxidativo; Mastite. |
Thesagro: |
Antioxidante; Gado Leiteiro. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Mastitis; Milk composition; Oxidative stress. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144763/1/Influence-of-reactive-oxygen-species-on-udder-health-and-milk-quality.pdf
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Marc: |
LEADER 01832naa a2200349 a 4500 001 2144763 005 2022-07-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://doi.org/10.14295/2238-6416.v76i2.851$2DOI 100 1 $aVARGAS, R. T. 245 $aInfluence of reactive oxygen species on udder health and milk quality$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aMastitis is considered the most common disease affecting dairy herds. It causes relevant economic losses to producers and decreases milk quality and yield for the dairy industry. Regarding this matter, little is discussed about the formation of reactive species of oxygen and nitrogen in the mammary gland and the negative effects of these compounds on milk quality. Nevertheless, studies reveal that a series of chemical reactions happen in the mastitis-related inflammatory process, leading to enzyme alterations and toxic compound formation. Long-term consumption of those compounds in milk may pose consumer health risks. Thus, the present study outlines the deleterious effect of oxidative compounds on milk quality and its potential implications for udder health. 650 $aAntioxidants 650 $aMastitis 650 $aMilk composition 650 $aOxidative stress 650 $aAntioxidante 650 $aGado Leiteiro 653 $aComposição do leite 653 $aEstresse oxidativo 653 $aMastite 700 1 $aANDRADE, P. V. D. 700 1 $aCERQUEIRA, M. M. O. P. 700 1 $aSOUZA, F. N. 700 1 $aGUIMARÃES, J. R. 700 1 $aLADEIRA, C. V. G. 700 1 $aMELO, M. M. 700 1 $aFACURY FILHO, E. J. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 700 1 $aGUIMARÃES, A. S. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes$gv. 76, n. 2, p. 131-141, abr./jun. 2021.
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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